Plaisirs sur le grill

14.04.2016

Nous y voilà ! Le soleil gagne du terrain et finit par chasser les nuages de Mars.

Nous, gourmets et curieux cuisiniers qui aimons manger les meilleurs produits du moment, sortons nos barbecues ! Et, entre nous, il ne s’agit pas de jeter un morceau de choix sur le grill, le faire charbonner et le camoufler sous une sauce épaisse made in USA…

Non, non. Nos artisans bouchers ont préparé avec goût et imagination brochettes, viandes marinées et saucisses.

IMG_3754

 

 

En manque d’inspiration ? Essayez les cuisses de poulet marinées au citron et savourez la tendreté d’une chair délicatement parfumée. Les herbes de Provence vous laisseront en bouche un goût de garrigue.
Envie d’une palette de saveurs ? La variété des saucisses saura ravir les plus insatiables : au chou, aux herbes, Saint-Palais, de Toulouse, merguez …

Brûlantes puis fondantes, essayez les brochettes de veau au chorizo. Un mélange de tendreté, de croustillant et de caractère.

Et si vous êtes en manque d’idées, demandez à notre équipe. Marty, Bruno, Clément, Sylvain, Kevin et Sébastien vous proposons des solutions adaptées à vos envies. Agneau toujours doux, boeuf tendre ou poitrine de porc marinée, c’est sûr, vous grillerez en toute(s) saveur(s) !