Bien connu des surfeurs californiens dès les années 80, l’açaï déferle sur nos côtes pour notre plus grand bien.
Ce super aliment présente une richesse nutritionnelle exceptionnelle. Il est en effet constitué de nutriments essentiels à des teneurs élevées : vitamines, minéraux, oligo-éléments, enzymes, acides gras essentiels, acides aminés, taux de protéines record et fer.
Il est particulièrement recommandé aux sportifs car la synergie des micro-nutriments et des acides aminés qu’il contient permet la contraction et la régénération musculaire.
Coup de boost healthy, la petite baie amazonienne n’en reste pas moins un véritable plaisir gourmand…et une surprise pour vos papilles avec sa saveur cacaotée et ses notes de fruits rouges. En jus (nature, au guarana pour une vitalité au top ou associée à la grenade et à la myrtille) ou en pulpe, laissez-vous séduire !
Marcelo de la maison Nossa, viendra vous présenter sa gamme et vous dévoilera les secrets de l’açaï bowl : un régal exotique, frais et unique !!!!!
Rendez-vous à la Biocoop Parme le samedi 11 juin !!