Avis aux amateurs d’escapades culinaires, aux globe-trotteurs gourmets, aux pressés, aux végétariens avides de saveurs et de découvertes !
La marque Beendhi a pris sa place dans nos rayons. Elle propose des produits et des plats prêts à cuisiner aux parfums raffinés ou plus prononcés.
Découvrez une sélection de riz aux noms évocateurs : riz à la noix de coco façon Kerala, riz aux lentilles façon Kitchari et riz au curcuma et gingembre façon Goa.
La cuisine indienne est gourmande, savamment équilibrée et saine. Respectant les principes de l’ayurveda, elle marie légumes, légumineuses, céréales et épices. Alternative à une consommation de viande qui peut être parfois excessive et pour sortir du « tout tofu », les préparations Beendhi offrent des plats savoureux aux accents exotiques.
Accompagnez les galettes de pois chiche façon Dosa d ‘une salade agrémentée de graines germées ou de légumes cuits et vous obtiendrez un repas complet et pour le moins dépaysant !
Une échappée belle, une invitation au voyage mobile que l’on peut s’offrir à tout moment. Tentés?